Friday, December 26, 2008

Love Matters Movie 幸福万岁

这是梁导2009的贺岁片《幸福万岁》的手机预告片。抢先和大家分享。这部电影我也有参与哦。会在1月22日新加坡全岛上映。新年时,我一定会带我的朋友,家人,亲戚一起去。这样,我就不用去拜年,红包也可以省省了。哈哈。

This is Jack Neo's Chinese New Year movie "Love Matters" Handphone trailer fresh from the studio. Share with everyone here. I also have a role in this movie. Do watch out for me. The movie will be shown on 22 Jan 2009 onwards. I will bring my family, friends and relatives go watch. Like that, I don't need to go visiting, can save some Ang Bao. Ha Ha.

Thursday, December 04, 2008

Jokes 笑话

对不起,最近没有update我的blog. 有些读者希望我可以多写一些,我会尽量。也希望大家如果看到有什么好笑、好玩、好看的东西,留言和大家分享。这样这个blog就比较热闹。不然好像是我自己说,自己爽。最近在网上看到几个笑话,在这里和你们分享。

1)主席 - 主要工作是休息
总裁 - 总是害人无辜被裁
老板 - 老在公司看天花板
经理 - 经常走动找人修理
主管 - 主要任务尽量少管
员工 - 原来只有我在做工

2)一只小狼崽出生就吃素,爸妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。这天,看见狼崽狂追一兔子,狼爸狼
妈心怀大慰。却见小狼崽它抓住兔子后,凶相毕露地说:小子,快把胡萝卜交出来!

3)推销员正在派发传单,但路人不予理睬,忽从远处跑来一人,问推销员要了很多传单,推销
员正高兴,却见那人飞快跑进不远处的厕所......

4)男人:我老婆失踪了,请帮助寻找一下吧!
警察:她有什么特征?
男人:个不高挺胖,有些秃顶,鼻子特别大。
警察:那你还找她干嘛?

5)我在侨校教中文,学生中有不少正戴着牙箍接受牙齿矫正。有一次,我问道: “父母亲现在
花很多钱替你们矫正牙齿,将来父母亲老了,你们就花钱替他们镶假牙,这种情况叫什
么?”学生们异口 同声:“以牙还牙!”

觉得好笑,请留言。我会找更多笑话让大家开心,开心