Friday, September 04, 2009

"吓到笑"- 学生特别优惠

刚刚又收到电影宣传小姐的电话,真的让我没有空叻。不过,有好的“空头",我老查某是一定会介绍给大家的。现在是学校假期,Golden Village 这次推出学生配套。从9月5号起到9月13号间,如果你是学生去买“吓到笑”的电影戏票,买3张送1张,买6张送2张,买9张送3张,买12张送4张....呵呵,老人家比较罗嗦。可以约朋友一起去看戏,有得吓,有得笑,一张票可以看三个故事,很“有滑”啦。

现在的票房已经接近两百五十万。希望学校假期可以更高!哪我就可以去问梁导演有没有Bonus了。为了我的Bonus,你们一定要支持“吓到笑”哦!

欲知详情,请到www.gv.com.sg查询。

Tuesday, September 01, 2009

搞笑短片

除了打麻将、旅游,我很喜欢上网看一些搞笑的短片。有些真的很有创意!接下来我会将一些我非常喜欢短片放上来和大家分享。大家一起开心开心嘛。

这个是利用科技搞笑的日本艺人-陣内智則,也是我非常喜欢的艺人。有机会去日本,一定要找他拍照。嘿嘿!