Friday, May 07, 2010

李国煌新店开幕剪彩仪式

嗨! 大家好吗? 好久没有上部落格了,相信大家还好吧!.... 有没有想我啊!!! 哈哈!最近公司出了一些状况,大家都应该知道是什么事吧...唉...真是阿弥陀佛。
公司里的同事都好像很忙似的,迟迟都没有人帮我写部落格,我又不好意思麻烦人家就只好自己硬头皮自己乱乱来吧。哈!!这个几月我都过得好充实,参加了好多个聚会又有幸能出国旅行还认识了很多新的朋友.现在我有好多照片和短片想和大家分享不过我不会upload哩..哎呀. 怎么办呢??去找我的女儿帮我upload照片和短片. 问题解决了吗?哈哈!! 还早呢.她们都是吃 'Kantang' 的,写华文的话我就得靠自己了。完了完了,人老了,眼睛花了,手腿不灵活 动作慢又迟缓~幸亏不是迟钝 哈哈...... 我就一个字一个字慢慢的打,后来我的女儿教我,要嘛就长话短说废话少说尽量用照片和短片来跟大家交流分享,不然的话就去 facebook 吧。好了打到现在我已经开始腰酸背痛罗..请大家原谅我吧! 哎哟!哎哟!

啊!有那么多照片和短片真不知道要从那里开始哩..就从过年开始吧!…希望大家不要介意我这些迟来的照片啦!!呵呵!




剪彩仪式开始罗! 123 Cut!!

还好没有大肚腩....呵呵!!

还请了舞狮团前来助兴呢。

扣人心弦的舞狮表演



醒狮点睛呀! 让我来,让我来!...嘻嘻...等久也没有。


财神到,财神到,财神到我家大门口!! 开心+开心+开心


好朋友都到齐了, 大家来拍照吧。Come on say Cheeseeeee!!


哇!好累耶, 让我坐一下哩。我好像是在与花争艳哦!!

我是真人比花娇喔.....因为我是老查某呀! YoYo! 哈哈..