Wednesday, July 07, 2010

Laozhabor in Bintan Nirwana Gardens 1

从新加坡出发不到一小时便来到民丹岛。旅游车一路把我送到了NirwanaGarden度假村。大堂的门口有两个池塘,里面有荷花,水里有很多锦鲤还有身穿传统服装的人在演奏当地乐器,表示欢迎。在大堂周围有很多开放的空间,大体色调为棕色,很贴近自然让人能更好地放松心情。
中午在房间里略作休息后就出来转转熟悉一下环境,这里有儿童游泳池,深水池,浅水池,水球池,按摩池,等等。过了泳池就到了海边,白色的细沙滩,高高的椰子树,碧海,蓝天,宁静,绿荫和清新的空气。让人不知不觉的以为到了人间仙境。
我每次去度假都喜欢选择住在靠近海边,这里紧邻大海,白天可以饱览水天一色的胜景,晒晒太阳或游游泳,夜里可以伴着涛声阵阵入眠。环境优美既神秘又别有一种浪漫的气氛令人陶醉,更加让我着迷。好啦,所有赞美的词我几乎用完了现在我就用照片证明给大家看我是多么的 Relax Enjoy 呀!


有没有人愿意陪我这个老人家一起重游民丹岛的 NirwanaGarden 可以 email 给我哦!....... 很想再去哩....呵呵!!


Many thanks to Nirwana Gardens Resort, Mr. Abdul Wahab and all its staff for their warm hospitality and VVIP services provided for me during my stay, made my trip so wonderful. I appreciated it so much.


I’m planning to visit Nirwana Gardens Resort again this September and Nirwana Gardens Resort had offer a Special Discount for my Fans who wish to travel with me.
Go to my Facebook and Email me, please state email header “Nirwana Gardens Resort with Laozhabor” I will reply you with more details….thank you all for your support.





他是我新交的男朋友喔! Mr.Wahab 哈哈..他可是 Nirwana Gardens Resort 的 General Manager 哩。





很登对吧! 嘻嘻...还有我的粉丝耶!



看到吗我有专车接送,我可是 VIP 哟..


神气十足的样子

房间蛮大的嘛,非常干净舒适我好满意



我还有欢迎卡片哩,太开心了

嗯! 饿了,该点什么东西吃呢?


食物还不错,份量十足


价格不是很贵和新加坡差不多

这是供应我三餐的地方

大家来拍照...羡慕吧!!

巨形象棋很酷吧!

阳光明媚,灿烂风景,就像一个大花园


这是个放松心情休闲旅游的最佳地方。

青蛙雕塑很可爱哩。

嘿嘿...最新照形,顶呱呱!!

草棚子里面展示着当地的木船。可以坐吗? 脚酸啦。


啊! 不可以!? 那我就趴着吧!!





啊哈!! 你们猜我爬得上去吗?

哈哈!...傻瓜,当然不行啦!!

预备上台表演咯..呵呵!!

游泳池周围的景色实在太漂亮了。久望之,使人心旷神怡、醉人无比。


水面像镜子一样,简直不知道用什么话来形容。


我除了竖起大拇指赞扬也别无其它话语。



漂亮风景太多了,我无法一一呈现,不过相信随便一处,都是使人难以忘怀的


最后来一张松鼠偷吃桃。哈哈!
迟些见咯.....持续